Discreta reperibilità
Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea
- Editore:
SAGEP
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2014
- EAN:
9788863733037
- ISBN:
8863733031
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: pasta
Acquistabile con la
Descrizione Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea
In una terra dove la pasta si fa e si commercializza da oltre sette secoli, un prodotto casalingo come le trofie, risultato straordinario di abilissime mani femminili, si diffonde dai luoghi d'origine per proporsi al mondo. Un viaggio nella storia della pasta, fra vocazioni antiche e successi moderni, traguardando la cultura alimentare mediterranea, le sue influenze e le similitudini fra prodotti figli di civiltà differenti. Il racconto di un prodotto estremamente localizzato, e di natura umile, che diventa simbolo gastronomico della Liguria.
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti