Trattato di enologia vol.2

Trattato di enologia vol.2

Chimica del vino. Stabilizzazione. Trattamenti

 


  • Prezzo: € 53.00
  • Nostro prezzo: € 45.05
  • Risparmi: € 7.95 (15%)
Spedizione a 1€  Spedizione con Corriere a solo 1€  (Scopri come)
Disponibilità immediata
Ordina entro 2 ore e 16 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledi 3 Settembre (Scopri come)
RACCOGLI BEENZ E RICEVI FANTASTICI PREMI!
Acquistando questo prodotto raccogli 45 beenz o più. Scopri come
Aggiungi al carrello

Sei studente? Scopri come guadagnare con il riacquisto dei tuoi libri usati!


Descrizione

Questa nuova edizione interamente riveduta e corretta inserisce le conoscenze enologiche che si sono continuamente evolute nel corso di questi ultimi anni e che costituiscono la base per il lavoro dei professionisti della vite e del vino che giornalmente lavorano alla qualità del prodotto. Alcuni capitoli sono stati poco modificati giacché gli autori hanno ritenuto che l'evoluzione delle conoscenze non era stata sufficientemente significativa. Altri, invece, hanno subito delle modificazioni molto consistenti, sia perché la stesura iniziale era suscettibile di ulteriore miglioramento, sia perché, più in generale, era opportuno segnalare i risultati di nuovi lavori di ricerca e le loro conseguenze pratiche. Per questo volume, si segnalano, in particolare, le parti relative agli aromi varietali, alla stabilizzazione tartarica, ai tannini, ai prodotti per il collaggio e all'affinamento e invecchiamento dei vini rossi.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Trattato di enologia vol.2 acquistano anche Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir di Mario Fregoni € 126.65
Trattato di enologia vol.2
aggiungi
Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir
aggiungi
€ 171.70

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro


Recensioni degli utenti


Scrivi una nuova recensione su Trattato di enologia e condividi la tua opinione con altri utenti.