Trattato di enologia vol.2 di Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean edito da Edagricole
Buona reperibilità

Trattato di enologia vol.2

Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

Editore:

Edagricole

Collana:
Vigne e vini
Edizione:
4
Traduttore:
Bosso A., Di Stefano R., Ubigli M.
Data di Pubblicazione:
14 Giugno 2018
EAN:

9788850655083

ISBN:

8850655088

Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Trattato di enologia vol.2

Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

Spedizione gratuita
€ 53.67€ 56.50
Risparmi:€ 2.83(5%)
o 3 rate da € 17.89 senza interessi con
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Trattato di enologia vol.2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti