Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali di Luigi Frati, Claudio Marcozzi edito da Hoepli
Alta reperibilità

Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788820372439

ISBN:

8820372436

Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 16.56€ 16.90
Risparmi:€ 0.34(2%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti