Tecniche di cucina e pasticceria. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online di ALMA edito da Plan

Tecniche di cucina e pasticceria. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788899059668

ISBN:

8899059667

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 32.24€ 32.90
Risparmi:€ 0.66(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche di cucina e pasticceria. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti