A tavola e in cucina con le olive di Luigi Caricato edito da Tecniche Nuove

A tavola e in cucina con le olive

Data di Pubblicazione:
17 gennaio 2008
EAN:

9788848121217

ISBN:

8848121217

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione A tavola e in cucina con le olive

Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno, le olive sono un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà. Il testo ne illustra l'origine geografica, la coltivazione e la tradizione delle diverse località italiane e straniere, dove si pratica la coltivazione dell'olivo. Dà gli strumenti base per riconoscere i parametri di qualità di ogni tipologia di oliva da tavola e consigli per il loro uso culinario, sempre più diffuso e del tutto in linea con la tradizione mediterranea. Con le ricette dello chef Lino Gagliardi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti