A tavola e in cucina con le olive
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione:
- 17 gennaio 2008
- EAN:
9788848121217
- ISBN:
8848121217
- Pagine:
- 112
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione A tavola e in cucina con le olive
Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno, le olive sono un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà. Il testo ne illustra l'origine geografica, la coltivazione e la tradizione delle diverse località italiane e straniere, dove si pratica la coltivazione dell'olivo. Dà gli strumenti base per riconoscere i parametri di qualità di ogni tipologia di oliva da tavola e consigli per il loro uso culinario, sempre più diffuso e del tutto in linea con la tradizione mediterranea. Con le ricette dello chef Lino Gagliardi.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti