Alta reperibilità
Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
- Editore:
Libreria Editrice Fiorentina
- Collana:
- Mezzo scudo
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788895421094
- ISBN:
8895421094
- Pagine:
- 24
Acquistabile con
o la
Descrizione Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.
€ 2.50
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti