Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani di Laura Giannetti edito da Libreria Editrice Fiorentina
Alta reperibilità

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Collana:
Mezzo scudo
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2015
EAN:

9788895421094

ISBN:

8895421094

Pagine:
24
Acquistabile con o la

Descrizione Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.50
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti