Super succhi. 100 ricette preparate con ingredienti super di Julie Morris edito da Macro Edizioni
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Super succhi. 100 ricette preparate con ingredienti super

Data di Pubblicazione:
3 novembre 2014
EAN:

9788862296854

ISBN:

8862296851

Pagine:
240
Formato:
rilegato
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Descrizione Super succhi. 100 ricette preparate con ingredienti super

Lo sapevi che puoi utilizzare alcuni degli ingredienti più ricchi di vitamine e antiossidanti del mondo per preparare gustosi succhi? I super alimenti sono molto importanti per un'alimentazione sana e per il benessere del corpo e spirito. In questo incredibile libro, la famosa chef Julie Morris, ti mostra quanto sia semplice e importante dal punto di vista nutrizionale aggiungere questi super ingredienti (come le bacche di açaí, i semi di chia, il cavolo nero, ecc.) nella preparazione dei succhi. I Super Succhi, non solo danno sollievo alla tua sete e soddisfano l'esigenza di un'alimentazione ricca, ma deliziano anche i nostri sensi con un'esplosione di sapori straordinari. In quest'opera puoi trovare la bevande che desideri per ogni momento della giornata: dai gustosi drink di frutta ai succhi verdi purificanti e depurativi, dalle bevande vegetali, cremose e ricche di proteine a deliziose meraviglie ghiacciate e cocktail ancora più incredibili. L'autrice ti fornisce tutte le informazioni necessarie per preparare facilmente oltre 100 Super Succhi. Ti presenta inoltre preziose tabelle di sostituzione degli alimenti, una guida alle fonti per gli ingredienti, gli strumenti e le risposte alle domande più frequenti.

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4 di 5 su 1 recensione

Salute da bere!Di M. Chiara-30 novembre 2014

Ho trovato questo bel libro veramente super interessante, oltre che ben fatto e ben organizzato. Essendomi stato regalato da pochi giorni non ho ovviamente potuto "testare" tutte le ricette qui proposte, però quelle che ho fatto mi sono piaciute davvero tanto. Per il momento ho provato il succo di mela verde e cavolo nero (il cavolo nero contiene più calcio del latte di mucca, e viene anche assimilato meglio), quello di sedano e portulaca (la portulaca contiene il più alto livello di acidi grassi omega-3) e infine quello di pompelmo, menta e crescione. Non ho faticato quasi per niente nel realizzarle e anche gli ingredienti li ho reperiti facilmente. Un buonissimo libro!