La scienza in cucina e l'arte del mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie di Pellegrino Artusi edito da Sarnus
Alta reperibilità

La scienza in cucina e l'arte del mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie

Editore:

Sarnus

A cura di:
A. Maori
Data di Pubblicazione:
1 ottobre 2010
EAN:

9788856300451

ISBN:

8856300451

Pagine:
448
Formato:
rilegato
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con la

Descrizione La scienza in cucina e l'arte del mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con scrupolo e passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, "l'Artusi" è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un manuale adatto al cuoco esperto così come al principiante, che esalta l'arte del "mangiar bene" e ispira la cucina delle famiglie italiane da più di un secolo. Un'edizione nuova nella veste ma fedele in tutto e per tutto a quella originale del 1891, pensata per rendere omaggio al padre fondatore della sana cucina di casa nostra, quella della nonna e della mamma, per consegnarla nelle mani delle nuove generazioni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.05€ 19.00
Risparmi:€ 0.95(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La scienza in cucina e l'arte del mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti