Sapori e profumi di Roma. Ricette della cucina romana e ristoranti tipici. Ediz. russa
- Editore:
L'Ortensia Rossa
- Collana:
- I libri profumati
- Traduttore:
- Davidova A.
- Data di Pubblicazione:
- 2011
- EAN:
9788896372265
- ISBN:
8896372267
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Guide a ristoranti, caffè, pub
Descrizione Sapori e profumi di Roma. Ricette della cucina romana e ristoranti tipici. Ediz. russa
Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti romani: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina italiana e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera di Roma: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi della città e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente romani. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: per ogni ricetta troverete abbinato un vino DOC dei dintorni di Roma e del Lazio. Ristoranti: 35 ristoranti e trattorie romane dove si possono provare le ricette presentate.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile