Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne edito da Demetra

Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
28 settembre 2011
EAN:

9788844041052

ISBN:

8844041057

Pagine:
96
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne

Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - "Al sapore di zucca", "Al sapore dell'orto" e "Al sapore di frutta" - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara. La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana. Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 1.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti