Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Buoni sapori di montagna
- Data di Pubblicazione:
- 28 settembre 2011
- EAN:
9788844041052
- ISBN:
8844041057
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne
Questo agile ricettario, suddiviso in tre sezioni - "Al sapore di zucca", "Al sapore dell'orto" e "Al sapore di frutta" - vi farà scoprire i sapori genuini e rustici della cucina montanara. La zucca è la protagonista indiscussa delle ricette autunnali e la sua versatilità è sfruttata dall'antipasto al dolce per numerosi piatti ricchi di sapore e di colore. Ma l'autunno porta con sé anche altri prodotti della terra, alcuni noti e molto diffusi come patate, cavoli, funghi e castagne, altri meno utilizzati e magari poco apprezzati, come rape, verze e melagrana. Imparerete a cucinarli per esaltarne il gusto e i profumi e per stupire i vostri ospiti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 1.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti