€ 29.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca

Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca

di Alexandra Gürtler, Christoph Wagner


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Giunti Editore
  • Collana: Artusi
  • Data di Pubblicazione: luglio 2006
  • EAN: 9788809051126
  • ISBN: 8809051122
  • Pagine: 480
  • Formato: rilegato
Per la prima volta in italiano il nuovo ricettario di Sacher, l'Hotel viennese celebre in tutto il mondo per le sue creazioni culinarie e di alta pasticceria, il "tempio" del dolce più imitato: la Sacher-torte. Il volume propone un affascinante excursus tra i grandi classici della sofisticata gastronomia austroungarica attraverso un repertorio di oltre 380 ricette, articolate in sezioni tematiche: dalle immancabili zuppe ai celeberrimi bolliti, dal Gulasch alla Wiener Schnitzel, passando attraverso il pesce, l'uccellagione e la selvaggina e soprattutto i dolci: dalla Sacher alla Torta Dobos, dallo Strudel di mele all'immancabile Stollen di Natale. Il tutto rivisitato dall'estro creativo di un grande interprete, Hans Peter Fink. Completa di indice analitico e glossario, corredata di un esauriente apparato fotografico e di box con divertenti aneddoti sulla vita dell'albergo, quest'opera si rivela uno strumento utile per chef, gourmets e quanti vogliano conoscere il meglio della cucina austriaca.

Altri utenti hanno acquistato anche: