Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra edito da Edizioni del Baldo

Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2015
EAN:

9788867215324

ISBN:

8867215329

Pagine:
240
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra

Un intenso percorso di storia alimentare: dalla pellagra alla pastasciutta come piatto nazionale; dai trionfi delle trenta portate alle tristi gavette; dai cuochi dei re alla cuciniere delle famiglie; dall'anonimato dei cibi alle liste più raffinate dalla nuove scoperte scientifiche all'alba del Made in Italy... e 170 ricette italiane d'epoca!

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti