Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra
- Editore:
Edizioni del Baldo
- Collana:
- Ricette del cuore
- Data di Pubblicazione:
- 1 marzo 2015
- EAN:
9788867215324
- ISBN:
8867215329
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra
Un intenso percorso di storia alimentare: dalla pellagra alla pastasciutta come piatto nazionale; dai trionfi delle trenta portate alle tristi gavette; dai cuochi dei re alla cuciniere delle famiglie; dall'anonimato dei cibi alle liste più raffinate dalla nuove scoperte scientifiche all'alba del Made in Italy... e 170 ricette italiane d'epoca!
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti