Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»
- Editore:
Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione:
- 11 aprile 2013
- EAN:
9788867210503
- ISBN:
8867210505
- Pagine:
- 479
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»
Il musicista e il cuoco hanno, in un ardito raffronto, qualcosa che li accomuna. Il primo, con poche note a dispostone e con un'infinita varietà di combinazioni, è in grado di creare melodie e motivi sempre nuovi. Il secondo, con limitati ingredienti e con una sconfinata possibilità di accostamenti, ci dona una miriade di piatti dal profumo inebriante e dai sapori seducenti. Tanto lavoro e tanto impegno per pochi istanti di felice appagamento dell'udito e della gola. Le ricette di cucina, come d'altronde la musica, non fanno confini.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti