Discreta reperibilità
Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene
- Editore:
Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione:
- 2014
- EAN:
9788866432425
- ISBN:
8866432423
- Pagine:
- 196
- Argomento:
- Giardinaggio: frutta e verdura
Acquistabile con la
Descrizione Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene
Questo libro Vi propone di tornare ad un utilizzo più naturale, salutare ed economico degli alimenti vegetali. Ogni verdura se consumata nel suo naturale periodo di produzione, individuato dalle stagioni, è più ricca di benefici per la salute, più saporita, più economica. Ad esempio, in primavera nascono piselli, ravanelli, cetrioli, zucchine, insalatine; in estate: fagiolini, pomodori, melanzane e peperoni; in autunno: cavoli, radicchi, funghi, finocchi; d'inverno: cime di rapa, verza, vari radicchi, spinacio gigante. Vi guiderà a conoscere le diverse produzioni stagionali, vi spiegherà ortaggio per ortaggio, l'effetto benefico delle verdure ed infine vi proporrà ottime ricette per ciascuna verdura.
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti