Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene di Marisa Da Lio edito da Editoriale Programma
Discreta reperibilità

Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene

Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9788866432425

ISBN:

8866432423

Pagine:
196
Argomento:
Giardinaggio: frutta e verdura
Acquistabile con la

Descrizione Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene

Questo libro Vi propone di tornare ad un utilizzo più naturale, salutare ed economico degli alimenti vegetali. Ogni verdura se consumata nel suo naturale periodo di produzione, individuato dalle stagioni, è più ricca di benefici per la salute, più saporita, più economica. Ad esempio, in primavera nascono piselli, ravanelli, cetrioli, zucchine, insalatine; in estate: fagiolini, pomodori, melanzane e peperoni; in autunno: cavoli, radicchi, funghi, finocchi; d'inverno: cime di rapa, verza, vari radicchi, spinacio gigante. Vi guiderà a conoscere le diverse produzioni stagionali, vi spiegherà ortaggio per ortaggio, l'effetto benefico delle verdure ed infine vi proporrà ottime ricette per ciascuna verdura.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti