Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti edito da Tecniche Nuove

Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

a cura di

G. De Felip

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788848112796

ISBN:

884811279X

Pagine:
736
Acquistabile con la

Descrizione Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: Le correlazioni fra struttura; Funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; Il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; Gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; Le correlazioni tra acque di processo e igienicità degli alimenti, nonché tra igienicità degli impianti di produzione e validità del prodotto.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 87.80

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti