Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788848112796
- ISBN:
884811279X
- Pagine:
- 736
Acquistabile con la
Descrizione Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti
L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: Le correlazioni fra struttura; Funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; Il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; Gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; Le correlazioni tra acque di processo e igienicità degli alimenti, nonché tra igienicità degli impianti di produzione e validità del prodotto.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti