Alta reperibilità
La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori
- Editore:
Franco Angeli
- Collana:
- Economia e politica industriale
- Data di Pubblicazione:
- 24 maggio 2005
- EAN:
9788846468864
- ISBN:
8846468864
- Pagine:
- 256
Acquistabile con la
Descrizione La qualità degli alimenti di origine animale. Alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori
Come consumatori cerchiamo la qualità negli alimenti. Ma cos'è la qualità e come si realizza? In modo semplice, alla domanda se i prodotti di un'impresa sono di qualità, possiamo rispondere che lo sono solo se capaci di soddisfare i propri clienti. Il libro nasce con l'intento di evidenziare gli elementi che influiscono sulla qualità nei prodotti di origine animale in funzione delle aspettative del cliente. Il libro è destinato agli operatori del sistema agro-alimentare (produttori, strutture di controllo, tecnici, liberi professionisti, funzionari di settore) e a tutti coloro che cercano informazioni per orientarsi consapevolmente nell'ambito del consumo dei prodotti di origine animale.
€ 30.50
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti