La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva
- Editore:
Unioncamere Puglia
- Traduttore:
- Ricco M., Fletcher D. I., Dimastromatteo C.
- Data di Pubblicazione:
- 10 marzo 2014
- EAN:
9788890989605
- ISBN:
8890989602
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la
Descrizione La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva
Un ricettario polifonico e inclusivo dedicato alle diversità alimentari: dalla A di allergico alla V di vegano.52 sono i piatti della tradizione pugliese reinterpretati per il palato di chi mangia differente (vegetariani, vegani, allergici, con pochi zuccheri, pochi grassi, poco sodio, curiosi alimentari). 48 gli autori (chef, foodblogger, foodgrapher e foodartist) che hanno declinato creativamente le eccellenze enogastronomiche di Puglia. 12 le tavole illustrate dagli artisti pugliesi che hanno adottato le ricette mancine, trasformandole in una festa di sapori e colori. 48 le aziende che hanno offerto il meglio della loro produzione "differente", contribuendo alla creazione di un pezzo di storia di cucina pugliese che prima non c'era.
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti