Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.1

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.1

4.0

di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi


  • Prezzo: € 27.50
Fuori catalogo - Non ordinabile

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • ISBN: 8808068676
  • ISBN-13: 9788808068675
  • Pagine: 384
  • Reparto: Bambini e ragazzi > Materiale educativo
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Voto medio del prodotto:  4.0 (4 di 5 su 1 recensione)

4.0professione chef ...ottimo!, 28-07-2010, ritenuta utile da 3 utenti su 4
di - leggi tutte le sue recensioni
Il testo si sofferma con grande attenzione sul vero e proprio lavoro di cucina. I tre apparati principali (“Lavorazioni preliminari”, “Preparazioni di base”, “La ricetta”) ricordano graficamente le schede di cucina che si trovano nelle riviste: spiegano passo passo e illustrano con foto i vari passaggi che condurranno l’allievo Chef alla realizzazione dei piatti.
Ritieni utile questa recensione? SI NO