Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.1 di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi edito da Cristian Lucisano Editore

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.1

Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788808068675

ISBN:

8808068676

Pagine:
384
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 27.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

professione chef ...ottimo!Di m. giuseppe-28 luglio 2010

Il testo si sofferma con grande attenzione sul vero e proprio lavoro di cucina. I tre apparati principali (“Lavorazioni preliminari”, “Preparazioni di base”, “La ricetta”) ricordano graficamente le schede di cucina che si trovano nelle riviste: spiegano passo passo e illustrano con foto i vari passaggi che condurranno l’allievo Chef alla realizzazione dei piatti.