Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia di Paolo Massobrio edito da Araba Fenice
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Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia

Editore:

Araba Fenice

Data di Pubblicazione:
10 novembre 2011
EAN:

9788866170341

ISBN:

8866170348

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Descrizione Porro Cervere. Storia, produzione, gastronomia

"Oggi il Porro Cervere è una realtà solida, arricchita da questo libro che ne traccia la storia e i suoi sapere, con il pregio della bella fotografia che immortala una faccenda molto italiana: il lavoro, l'intuizione, l'occasione. E il Porro Cervere è una straordinaria realtà per la cucina italiana, che ha un sodalizio mai scritto con le agliacee. Ma di tutta la famiglia il Porro Cervere ha l'inflessione gentile, il tocco d'autore, un sapore ineguagliabile che arricchisce un piatto e che - usando una parola rubata al marketing potrebbe avere infinite 'aree di miglioramento', fino all'azzardo dell'abbinamento con il Moscato." Paolo Massobrio

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