Piatti freddi. Leggeri, freschi, appetitosi
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 30 maggio 2013
- EAN:
9788841893517
- ISBN:
8841893516
- Pagine:
- 191
- Formato:
- rilegato
Descrizione Piatti freddi. Leggeri, freschi, appetitosi
I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. Antipasti leggeri e stuzzicanti, insalate di pasta e di riso, verdure marinate e tartare, ma anche arrosti freddi, carpacci di carne e di pesce, mousse, terrine e paté. Tante specialità fresche e appetitose, ideali per l'estate ma preferite in ogni stagione da chi ama una cucina sana e naturale. Più di 200 ricette per piatti da servire freddi, sempre gustosi e di grande effetto, con idee originali e classiche proposte della cucina regionale italiana. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con informazioni e tanti consigli utili per la scelta degli ingredienti, la preparazione degli alimenti, la marinatura, i condimenti più indicati e la cottura che garantisce risultati perfetti per ogni piatto. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Acquistali assieme
Gli utenti che comprano Piatti freddi. Leggeri, freschi, appetitosi acquistano anche La libertà viaggia in treno a € 7.50