Piatti freddi. Leggeri, freschi, appetitosi edito da De Agostini
Discreta reperibilità

Piatti freddi. Leggeri, freschi, appetitosi

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
30 maggio 2013
EAN:

9788841893517

ISBN:

8841893516

Pagine:
191
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Piatti freddi. Leggeri, freschi, appetitosi

I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. Antipasti leggeri e stuzzicanti, insalate di pasta e di riso, verdure marinate e tartare, ma anche arrosti freddi, carpacci di carne e di pesce, mousse, terrine e paté. Tante specialità fresche e appetitose, ideali per l'estate ma preferite in ogni stagione da chi ama una cucina sana e naturale. Più di 200 ricette per piatti da servire freddi, sempre gustosi e di grande effetto, con idee originali e classiche proposte della cucina regionale italiana. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con informazioni e tanti consigli utili per la scelta degli ingredienti, la preparazione degli alimenti, la marinatura, i condimenti più indicati e la cottura che garantisce risultati perfetti per ogni piatto. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Piatti freddi. Leggeri, freschi, appetitosi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti