Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Arte e cultura
- Traduttore:
- Huaqing Y.
- Data di Pubblicazione:
- 2 maggio 2006
- EAN:
9788837035747
- ISBN:
8837035748
- Pagine:
- 143
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, celebre chef svizzero, proprietario del ristorante Joia di Milano. In appendice una raccolta di ricette provenienti dal libro originale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 30.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti