Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan di Mei Yuan, Pietro Leemann edito da Mondadori Electa

Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan

Traduttore:
Huaqing Y.
Data di Pubblicazione:
2 maggio 2006
EAN:

9788837035747

ISBN:

8837035748

Pagine:
143
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan

Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, celebre chef svizzero, proprietario del ristorante Joia di Milano. In appendice una raccolta di ricette provenienti dal libro originale.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti