Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata di Davide Valsecchi edito da Vallardi A.
Alta reperibilità

Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata

Editore:

Vallardi A.

Collana:
Personaggi
Data di Pubblicazione:
28 maggio 2015
EAN:

9788867318100

ISBN:

8867318101

Pagine:
215
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata

Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio. L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crèpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti