Il pesce
- Editore:
Hobby & Work Publishing
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 2006
- EAN:
9788878513181
- ISBN:
8878513180
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Il pesce
I prodotti ittici sono un alimento spesso raffinato, la cui preparazione richiede cura e molta attenzione. Scegliere allora un pesce piuttosto che un crostaceo non va per forza a incidere sul costo della spesa, dal momento che la scelta è molto ampia. Dal punto di vista dietetico e alimentare, inoltre, il "pesce" è riconosciuto come uno dei migliori e più completi alimenti. Ecco perché, questo volume acquista un ulteriore rilevanza dal punto di vista nutrizionale. La carne di pesce e di crostaceo è, infatti, ricca di iodio e vitamine liposolubili, che sono assai utili al nostro organismo. Un consumo frequente, i dietisti lo consigliano almeno tre volte alla settimana, ha indubbi effetti benefici sulla nostra salute.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti