Pesce. Crostacei e molluschi
- Editore:
De Agostini
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 25 settembre 2015
- EAN:
9788851126933
- ISBN:
8851126933
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Descrizione Pesce. Crostacei e molluschi
Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pesce di mare e di acqua dolce, crostacei e molluschi: dal semplice pesce azzurro alla raffinata aragosta, 190 ricette per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi di pesce, crostacei o frutti di mare, la loro preparazione, i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.