Alta reperibilità
Il pesce azzurro
- Editore:
Nardini
- Collana:
- Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione:
- 1 marzo 2001
- EAN:
9788840452487
- ISBN:
8840452486
- Pagine:
- 124
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Il pesce azzurro
Il volume si apre con un breve saggio sul miele tra storia e mito: dai primi raccoglitori del "cibo degli dei" fino alla società delle api nell'immaginario collettivo. Poi si sviluppa esaminando l'organizzazione dell'alveare e la produzione del miele, dal nettare prezioso fino agli altri prodotti: polline, pappa reale, propoli, cera e veleno. Segue un capitolo che insegna a curarsi col miele: brevi consigli, proprietà terapeutiche, ricette per star bene. Un ampio capitolo è dedicato alle ricette in cucina: primi piatti, secondi, salse, contorni, dolci italiani e internazionali, bevande.
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti