Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto
- Editore:
Fondazione Ed. Sperim. Reggina
- Data di Pubblicazione:
- 2011
- EAN:
9788896857113
- ISBN:
8896857112
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina: pesce e frutti di mare, Pesca
Acquistabile con la
Descrizione Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto
Un'agevole guida che, partendo dai miti fondativi delle Città dello Stretto (Reggio e Messina), arriva a descrivere le tecniche di pesca nello Stretto, tutti i pesci che vi passano, i modi in cui questi si cucinano per concludere con un ricco ricettario.
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti