Pera picciòla. Grande in cucina edito da C&P Adver Effigi
Discreta reperibilità

Pera picciòla. Grande in cucina

a cura di

A. Visconti

Data di Pubblicazione:
28 settembre 2011
EAN:

9788864331720

ISBN:

8864331727

Pagine:
190
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Pera picciòla. Grande in cucina

La pera picciòla è un tesoro naturale custodito gelosamente dalla sua terra d'origine: l'Amiata, in Toscana. La forma originale, il profumo, la consistenza particolare, il gusto che sa dare alle pietanze a cui si abbina, ne fanno una curiosità speciale nel panorama delle cultivar e della gastronomia più avanzata.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pera picciòla. Grande in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti