Pavlova, meringhe & co di Lene Knudsen edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Pavlova, meringhe & co

Illustratore:
Akiko I.
Traduttore:
Peraldini G.
Data di Pubblicazione:
19 marzo 2015
EAN:

9788897932406

ISBN:

8897932401

Pagine:
72
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Pavlova, meringhe & co

Creata in Australia negli anni Venti in onore dell'omonima ballerina russa andata in visita, la Pavlova classica si presenta come una nuvola di meringa e panna montata guarnita con della frutta fresca. La struttura eterea e i toni pastello furono particolarmente indovinati per onorare una etoile, ma non solo. Ancora oggi questo bellissimo dolce continua a esercitare un certo fascino. Estremamente versatile, accoglie le guarnizioni di tutte le stagioni, dai classici frutti di bosco alle combinazioni di frutta secca e frutta al guscio. Molto scenografica si presta alle celebrazioni, ma può essere confezionata anche in versione monoporzione o mignon. Sono ben trenta le varianti offerte in questo volume che parte dalla Pavlova tradizionale per arrivare a declinazioni moderne e sorprendenti (al tè matcha, al tiramisù). Non mancano ricette per Pavlove "veloci" o mini meringhe variopinte, rivestite e combinate in trionfanti sculture di golosità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pavlova, meringhe & co
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti