La pasta all'uovo edito da LT Editore

La pasta all'uovo

Editore:

LT Editore

Data di Pubblicazione:
27 gennaio 2011
EAN:

9788861070608

ISBN:

8861070604

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione La pasta all'uovo

"Setacciate la farina sulla spianatoia e fate la classica fontana. Rompete al centro le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta, incorporando man mano un po' di farina..." La magia della pasta all'uovo comincia da qui, da questi pochi e semplici ingredienti, lavorati con gesti altrettanto semplici e, un tempo non lontano, quotidiani. A questo tipo di pasta, declinato nei suoi tanti formati, è dedicato il presente volume. Un volume in cui i colori della cucina diventano "il colore" della cucina, intesa come luogo degli affetti e cuore pulsante della vita di ogni famiglia. Quel giallo uovo, cioè, che, dipingendo di sé pappardelle e tagliatelle, lasagne e cannelloni, ravioli e tortelli e via dicendo, è la perfetta rappresentazione cromatica di un mondo piccolo (per dirla alla Giovannino Guareschi), fatto di cose buone, genuine e sincere.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti