Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale di Barbara Rangoni edito da Damster

Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale

Editore:

Damster

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2013
EAN:

9788868100070

ISBN:

886810007X

Pagine:
140
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale

Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo che finalmente si sta riscoprendo. È quello fatto con la lievitazione naturale, utilizzando la pasta madre. In un mondo che corre, ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre, gli accorgimenti per il suo mantenimento "in salute" e tante sfiziose ricette. La Pasta Madre non è solo "Pane", anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni. Un libro per raccontare la grande versatilità della Pasta Madre unita a ingredienti "inusuali" e "profumati" quali tè, spezie, erbe, che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una brioche. Un viaggio naturalmente profumato nel mondo della Pasta Madre.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti