La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità di Sergio Rossi edito da SAGEP
Alta reperibilità

La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2016
EAN:

9788863734171

ISBN:

8863734178

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità

La pasta è un simbolo della cultura gastronomica ligure da oltre otto secoli. Generazioni di fidelari e vermicellai hanno contribuito all'evoluzione di un prodotto cardine della dieta mediterranea. Partendo da un piccolo paese dell'entroterra genovese, si va alla ricerca delle tracce storiche della pasta in Liguria, curiosando fra testimonianze, attestazioni e ricette. Il filo della tradizione pastaia talvolta segue i destini di certi nuclei familiari che da secoli esercitano questo mestiere regalando un'incomparabile eccellenza. In una regione di mare e di monti, si scopre come la pasta vinca le diversità, accomuni nel gradimento e accompagni verso il futuro della cucina ligure.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti