Discreta reperibilità
La pasta. Corso di cucina
- Editore:
Tecniche Nuove
- Data di Pubblicazione:
- giugno 2005
- EAN:
9788873665533
- ISBN:
8873665535
- Pagine:
- 167
Acquistabile con la
Descrizione La pasta. Corso di cucina
Più che una raccolta di ricette è una guida pratica che vi prende per mano e vi accompagna in cucina, che siate dei principianti assoluti o dei cuochi già discreti. Troverete consigli su quali ingredienti e su quali attrezzi comprare; trucchi per vincere l'ansia da prestazione culinaria; indicazioni per variare e improvvisare; persino qualche spiegazione scientifica; e, be', sì, anche un bel po' di ricette. Tutto in ordine di difficoltà, dal piatto più semplice a quello che pensavate esistesse solo nei film. Troverete, spero, anche una voce amica e divertente che, avendo commesso personalmente quasi tutti gli errori che si possono commettere in cucina, vi insegnerà a evitarli e ad accostarvi ai fornelli con gioia e senza timori.
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti