La pasta. Corso di cucina di Luigi Spagnol, Niccolò Barbiero edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

La pasta. Corso di cucina

Data di Pubblicazione:
giugno 2005
EAN:

9788873665533

ISBN:

8873665535

Pagine:
167
Acquistabile con la

Descrizione La pasta. Corso di cucina

Più che una raccolta di ricette è una guida pratica che vi prende per mano e vi accompagna in cucina, che siate dei principianti assoluti o dei cuochi già discreti. Troverete consigli su quali ingredienti e su quali attrezzi comprare; trucchi per vincere l'ansia da prestazione culinaria; indicazioni per variare e improvvisare; persino qualche spiegazione scientifica; e, be', sì, anche un bel po' di ricette. Tutto in ordine di difficoltà, dal piatto più semplice a quello che pensavate esistesse solo nei film. Troverete, spero, anche una voce amica e divertente che, avendo commesso personalmente quasi tutti gli errori che si possono commettere in cucina, vi insegnerà a evitarli e ad accostarvi ai fornelli con gioia e senza timori.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La pasta. Corso di cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti