Pasta
- Editore:
Gribaudo
- Data di Pubblicazione:
- 20 febbraio 2010
- EAN:
9788858000007
- ISBN:
8858000005
- Pagine:
- 314
- Formato:
- brossura
Descrizione Pasta
Semplice, naturale, nutriente, energetico e digeribile... tutto questo si può dire, e molto di più, di un piatto di pasta. Non si ripetono mai abbastanza le qualità di questa straordinaria invenzione della cucina di tutti i giorni, vero punto cardine della dieta mediterranea. Per celebrarne le virtù, ecco oltre 130 ricette, fra classici, rivisitazioni e versioni aggiornate, con cui ribadire le qualità della pasta come piatto completo, ricco, sano, di facile esecuzione e, da non sottovalutare, economicissimo. Oltre alle preparazioni per la realizzazione di salse e condimenti che si abbinano ai vari tipi di pasta, questo libro presenta dettagliate istruzioni per la realizzazione della pasta fresca. Per comodità di consultazione il libro si articola in tre capitoli: pasta fresca, pasta corta e pasta lunga; ma per consentire divertenti e gustose escursioni interne al ricettario, quasi ogni preparazione presenta rimandi a ricette affini.
Recensioni degli utenti
Impasta e gusta la pasta!!!-13 novembre 2010
Una guida precisa e dettagliata su come preparare la pasta: dall'impasto alla cottura, dal condimento alla presentazione nel piatto. Tante idee sia classiche che innovative per preparare e gustare un buon piatto di pasta nei suoi mille formati e gusti e con altrettante salse diverse e gustose. Consigliato!