Alta reperibilità
Pappanozza, purpi e caponatina
- Editore:
Trenta Editore
- Data di Pubblicazione:
- 6 febbraio 2015
- EAN:
9788890340512
- ISBN:
8890340517
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- NARRATIVA: ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con la
Descrizione Pappanozza, purpi e caponatina
"Pappanozza, purpi e caponatina" è il secondo volume dedicato ai piatti amati dal Commissario Montalbano. Ma, a differenza del primo, questo libro raccoglie le molte ricette dolci che Montalbano "trascura" nelle soste gastronomiche. E, in più, un menu speciale, ideato dallo chef di Mazara del Vallo, Nino Rosolia, che a ciascun personaggio (Livia, Adelina, Fazio, Mimì, Catarella, Nicola Zito e il dottor Pasquano) ha voluto dedicare un piatto della sua Sicilia.
€ 7.00€ 14.00
Risparmi:€ 7.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti