Pane e torte salate. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Scuola di cucina
- Data di Pubblicazione:
- 13 febbraio 2008
- EAN:
9788844032616
- ISBN:
8844032619
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Pane e torte salate. Ediz. illustrata
Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno; un manuale per conoscere tutti i trucchi di un mestiere antico, che tuttavia ripaga con grande soddisfazione di ogni sforzo. Alla ricchezza informativa (relativa alla storia del pane e alle specifiche procedure di impastamento) si accompagna un'attenzione speciale sia verso l'utilizzo di prodotti sani e biologici, sia verso l'apporto nutritivo dei vari componenti: il tutto secondo le più moderne teorie sull'alimentazione. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con le varie farine in commercio, a quelli arricchiti, fino alle più gustose focacce e torte salate.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti