Pane e torte salate. Ediz. illustrata edito da Demetra

Pane e torte salate. Ediz. illustrata

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
13 febbraio 2008
EAN:

9788844032616

ISBN:

8844032619

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Pane e torte salate. Ediz. illustrata

Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno; un manuale per conoscere tutti i trucchi di un mestiere antico, che tuttavia ripaga con grande soddisfazione di ogni sforzo. Alla ricchezza informativa (relativa alla storia del pane e alle specifiche procedure di impastamento) si accompagna un'attenzione speciale sia verso l'utilizzo di prodotti sani e biologici, sia verso l'apporto nutritivo dei vari componenti: il tutto secondo le più moderne teorie sull'alimentazione. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con le varie farine in commercio, a quelli arricchiti, fino alle più gustose focacce e torte salate.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti