Pane fatto in casa
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- A tutto gusto
- Traduttore:
- Sgarbi A.
- Data di Pubblicazione:
- 28 agosto 2013
- EAN:
9788858008904
- ISBN:
8858008901
- Pagine:
- 206
- Formato:
- rilegato
Descrizione Pane fatto in casa
Cosa c'è di meglio del profumo del pane appena sfornato, della sua crosta croccante e dorata e della sua consistenza morbida e fragrante? Chiunque, seguendo le ricette e i consigli di questo volume, potrà preparare in modo semplice e sicuro il pane a casa propria. Vi basteranno una manciata di ingredienti, alcuni utensili e qualche fondamentale consiglio per ottenere sempre nuove ricette e sperimentare nuovi gusti, abbinamenti e consistenze. Pane ai sette cereali, fette di pane al Gruyère e senape, ma anche Bretzel salati, bara brith gallese, tortillas e spirali al miele e lavanda: dal dolce al salato, potrete davvero diventare abili panettieri a casa vostra, intraprendendo un viaggio attorno al mondo, alla scoperta di nuovi colori, ingredienti inediti e sapori inaspettati.