Alta reperibilità
La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Traduttore:
- La Luce M. S.
- Data di Pubblicazione:
- 25 agosto 2016
- EAN:
9788867531455
- ISBN:
886753145X
- Pagine:
- 260
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia
"La nuova cucina del Nord" è un dovuto omaggio alla storia e all'antica cultura culinaria di Danimarca, Svezia, Norvegia, Finlandia e Islanda. Il principio fondante della nuova cucina scandinava è la celebrazione dei tradizionali ingredienti nordici, provenienti dalle foreste, dal mare e dalla terra, mediante tecniche di preparazione contemporanee. I sapori sono profondi, puliti e delicati, spesso con un leggero contrasto di dolce e acido. Questo è il modo in cui si mangia oggi in Scandinavia.
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti