I miei appunti di pasticceria. Manuale tecnico di pasticceria di Ermanno Cicciarelli edito da Youcanprint
libro più venduto

I miei appunti di pasticceria. Manuale tecnico di pasticceria

Editore:

Youcanprint

Collana:
Tempo libero
Data di Pubblicazione:
1 settembre 2013
EAN:

9788891110862

ISBN:

8891110868

Pagine:
220
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione I miei appunti di pasticceria. Manuale tecnico di pasticceria

Il ricettario "I miei appunti di pasticceria" di Ermanno Cicciarelli si inserisce nella migliore tradizione della cucina italiana. Con precisione e cura, l'autore indica ingredienti e procedimento di preparazione di oltre trecento ricette, arricchendo il tutto con utili suggerimenti. Il ricettario prende in esame sia le basi della pasticceria che i dolci composti più complessi, descritti con procedimenti semplificati in modo da rendere il più semplice possibile la realizzazione di ogni ricetta. Si va dalle creme ai dolci classici, dalle paste lievitate agli impasti per montature e decorazioni, insomma, tutte le basi del mestiere del pasticcere, che l'autore ben conosce data la sua decennale esperienza come docente in un istituto alberghiero. Adatto sia ai più esperti, sia a chiunque voglia cimentarsi in cucina tenendo un valido strumento di indicazioni a portata di mano, avendo anche la possibilità di personalizzarlo grazie agli appositi spazi previsti per aggiungere note ed appunti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I miei appunti di pasticceria. Manuale tecnico di pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti