La mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese
- Editore:
Atmosphere Libri
- Collana:
- Cucina.mente
- Data di Pubblicazione:
- 20 giugno 2017
- EAN:
9788865642245
- ISBN:
8865642246
- Pagine:
- 273
- Formato:
- rilegato
Descrizione La mia cucina romana. Ediz. italiana e inglese
Lo chef Claudio Gargioli, nel cuore di Roma, sa che i sapori delle ricette rivelano una storia o la storia serve per aggiungere sapore alla ricetta. Ecco perché si affida alla memoria. I suoi libri non sono solo libri di cucina. Questo è un libro di memorie con le ricette, una raccolta di aneddoti che incorporano la cucina nella scrittura, è una cucina narrata che include istruzioni su come indurre i vari piatti a rivelare il carattere, costruire un climax, creare il simbolismo. Insomma, questo è un libro di cucina che i lettori possono consumare in più di un modo: "con gli occhi, la mente, il cuore e la bocca". Questa antologia comprende oltre 50 ricette del ristorante Armando al Pantheon, premiato da molte guide, è davvero un tributo sentito alla memoria delle radici e le ricette innovative inseguono quelle tradizionali che, nemmeno a dirlo, sono la grande cucina romana.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile