Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate
- Editore:
Piemme
- Collana:
- Piemme pocket
- Data di Pubblicazione:
- 15 settembre 2003
- EAN:
9788838469695
- ISBN:
8838469695
- Pagine:
- 316
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate
Frutta, verdura, legumi: dalle albicocche alle zucchine, senza dimenticare angurie, lenticchie, more, mirtilli, funghi, pomodori, zucche: un manuale per preparare marmellate, conserve, succhi, mostarde, verdure sott'olio, sotto aceto, in agrodolce o al naturale, salse e condimenti appetitosi. Una guida per conoscere tutti i segreti per conservare la deliziosa fragranza e le salutari qualità dei prodotti della terra, riscoprendo le migliori tradizioni della nostra cucina. Il libro è già stato pubblicato nel 1999 con il titolo "Delizie sottovetro".
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti