Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate edito da Piemme

Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
15 settembre 2003
EAN:

9788838469695

ISBN:

8838469695

Pagine:
316
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate

Frutta, verdura, legumi: dalle albicocche alle zucchine, senza dimenticare angurie, lenticchie, more, mirtilli, funghi, pomodori, zucche: un manuale per preparare marmellate, conserve, succhi, mostarde, verdure sott'olio, sotto aceto, in agrodolce o al naturale, salse e condimenti appetitosi. Una guida per conoscere tutti i segreti per conservare la deliziosa fragranza e le salutari qualità dei prodotti della terra, riscoprendo le migliori tradizioni della nostra cucina. Il libro è già stato pubblicato nel 1999 con il titolo "Delizie sottovetro".

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti