Il manuale della degustazione dei cocktails di Luigi Manzo, Roberto Lauriana edito da Sandit Libri
Buona reperibilità

Il manuale della degustazione dei cocktails

Editore:

Sandit Libri

Data di Pubblicazione:
12 maggio 2016
EAN:

9788869281556

ISBN:

8869281558

Pagine:
156
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il manuale della degustazione dei cocktails

Il manuale si compone di tre parti: nella prima, si introduce il lettore al mondo dei cocktails, dalla storia dei cocktails IBA, sino alle varie categorie, illustrando anche i tipi di preparazione. La seconda parte è dedicata alla degustazione, con l'inedita scheda di valutazione organolettica e le varie voci spiegate. Infine, la terza parte, è composta da 24 cocktails IBA, con i dosaggi in once, le calorie e tutta la storia degli stessi, per poterne comprendere le particolarità. Inoltre, nel libro troverete anche i "qr-code", leggibili da qualsiasi smartphone o tablet, per poter approfondire gli argomenti (sono presenti anche gli indirizzi Internet, per chi non ancora possedesse un dispositivo portatile o per chi volesse approfondire tramite un PC).

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il manuale della degustazione dei cocktails
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti