Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo di Quentin Crewe edito da Morellini

Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo

Editore:

Morellini

Traduttore:
Pisano G.
Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788889550045

ISBN:

888955004X

Pagine:
296
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo

Il volume aiuta il viaggiatore curioso, che considera la scoperta delle abitudini alimentari parte integrante della propria vacanza, a destreggiarsi tra le proposte culinarie di tutto il mondo e guida alle specialità gastronomiche di tutti i paesi, con oltre 10000 tra i più stuzzicanti piatti tipici, divisi per tipologia e corredati della lista degli ingredienti principali. Il libro include anche un glossario gastronomico, con l'accenno alle bevande di accompagnamento più indicate e l'elenco delle espressioni più usate tra quelle legate all'alimentazione. Tascabile e maneggevole, è utile anche per il buongustaio nostrano che non ama spostarsi, ma a cui piace sperimentare la cucina etnica e i sapori di altri paesi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti