Mangia come sei
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Collana:
- Paperback
- Traduttore:
- Reverso P.
- Data di Pubblicazione:
- 23 marzo 2010
- EAN:
9788860615633
- ISBN:
8860615631
- Formato:
- brossura
Descrizione Mangia come sei
Fino a ieri credevamo che le carte assegnateci dal destino alla nascita - il nostro corredo genetico - fossero immutabili e tutto stesse nel giocarcele bene. Oggi, invece, il dottor Peter J. D'Adamo, creatore della rivoluzionaria dieta dei gruppi sanguigni e autore del best-seller "L'alimentazione su misura", ha scoperto che queste carte possono essere migliorate. Come? Il noto medico naturopata ha messo a punto un percorso di benessere ancora più personalizzato, individuando nel patrimonio genetico il fattore chiave per perdere peso, restare in forma, combattere l'invecchiamento e ridurre i rischi di sviluppare malattie. L'importante è sapere a quale genotipo apparteniamo, ovvero quali sono le caratteristiche fisiche e biochimiche specifiche che ognuno porta in sé e quali sono le loro reazioni all'ambiente, all'alimentazione e allo stile di vita. Grazie al semplice test contenuto in questo volume potremo rintracciare il nostro, per così dire, profilo, e poi basterà seguire la dieta del proprio genotipo e il relativo stile di vita, messi a punto dall'equipe scientifica dopo anni di ricerche e studi. Sarà così possibile non solo gestire il nostro corpo in maniera decisamente più consapevole, conoscendone i punti di forza e di debolezza, ma anche costruirci un percorso su misura verso il benessere psicofisico, l'energia e l'ottimismo.
Recensioni degli utenti
Spesa da fare-16 marzo 2012
Di libri che parlano di dieta e alimentazione ne escono a centinaia ogni anno, ognuna con teorie nuovo e talvolta bizzarre che esaurito l'entusiasmo iniziale si rivelano essere vere e proprie bufale. Il dott. D'adamo propone la sua visione della dieta legata al gruppo sanguigno dicendo che l'uomo ha subito evoluzioni del proprio gruppo sanguigno in conseguenza degli alimenti che si è trovato a dover consumare nel corso della sua evoluzione. Evoluzione del libro che lo ha reso famoso ("l'alimentazione su misura") questo libro propone interessanti nuove visioni nel rapporto evoluzione-dieta. Consigliato a tutti.