La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi) di Renata Beltrami, Silvia Mazzola edito da Ugo Mursia Editore
Alta reperibilità

La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)

Collana:
Golosia & C.
Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788842535645

ISBN:

8842535648

Pagine:
228
Argomento:
LINGUA: ARGOMENTI E OPERE GENERALI
Acquistabile con la

Descrizione La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)

Che cosa sono i puddings? Come nacque il rito del tè pomeridiano? "La lingua nel piatto" è un ricettario divertente e pieno di curiosità e aneddoti sugli inglesi e sulla tradizione culinaria dell'Inghilterra. Contrariamente al luogo comune che la vuole scialba e "senza anima", la cucina d'oltremanica è invece ricca e ricercata è può essere d'aiuto per "imparare la lingua".

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.15€ 17.00
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La lingua nel piatto. Le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti