Alta reperibilità
Il libro della soia
- Editore:
Edizioni Mediterranee
- Collana:
- L'altra medicina
- Traduttore:
- Hess E., Grillini M.
- Data di Pubblicazione:
- 1 luglio 1989
- EAN:
9788827209806
- ISBN:
8827209808
- Pagine:
- 216
Acquistabile con
o la
Descrizione Il libro della soia
La soia è una pianta erbacea con baccelli simili a quelli del fagiolo, molto usata in Oriente per ricavarne una farina alimentare. La soia è un alimento ricco di proteine che può essere trasformato in una grande varietà di piatti nutrienti, economici e gustosi. Oltre a sottolineare l'importanza della soia nella dieta, anche per le sue caratteristiche terapeutiche, il volume elenca 120 ricette per la preparazione di piatti a base di soia, dal miso al tofu e al latte di soia, gradevoli e nutrienti.
€ 14.72€ 15.50
Risparmi:€ 0.78(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti