Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi di Morello Pecchioli edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi

Editore:

Gribaudo

Collana:
Tempi liberi
Illustratore:
Trainito S.
Data di Pubblicazione:
12 maggio 2022
EAN:

9788858041451

ISBN:

8858041453

Pagine:
200
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi

Questo libro presenta una selezione di ortaggi antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in vendita nei mercatini a km 0, possono essere acquistati direttamente sul luogo di produzione; in alcuni casi crescono spontaneamente in orti e prati. Più di 80 ricette con ortaggi "minori" ed erbe che meritano di trovare posto sulla nostra tavola per la ricchezza di sapori che sono in grado di donare. Patissone, rutabaga o navone o rapa svedese, zucca centenaria, barba di becco... Per ogni ortaggio il libro fornisce indicazioni sul territorio di origine, sulla storia, sulle caratteristiche, sulle proprietà nutrizionali sugli usi in cucina, oltre a qualche ricetta per provare subito questi ingredienti: carpaccio di ramolaccio nero, insalata di pomodori e baccelli di pisello asparago, tuberine saltate in padella, linguine con barba di frate e ricotta, ravanelli e pompelmo fritti...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti