Alta reperibilità
La cucina dei monasteri
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione:
- 7 gennaio 2022
- EAN:
9788858015988
- ISBN:
8858015983
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Comunità e monachesimo cristiano, Cattolicesimo romano, Chiesa cattolica romana
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina dei monasteri
Tutti i sapori di monasteri e conventi racchiusi in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei centri religiosi d'Italia, da Nord a Sud. Zuppa di farro e castagne, strangolapreti, baccalà alla cappuccina, zucchine cacio e uova, pollo dell'abbazia, pan nociato, castagnaccio, brigidini... Tante preparazioni, dalle zuppe ai pani, dai secondi ai dolci, per assaporare la genuina semplicità.
€ 7.90
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti