La cucina dei monasteri di Daniela Guaiti edito da Gribaudo
Alta reperibilità

La cucina dei monasteri

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
7 gennaio 2022
EAN:

9788858015988

ISBN:

8858015983

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Argomenti:
Comunità e monachesimo cristiano, Cattolicesimo romano, Chiesa cattolica romana
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina dei monasteri

Tutti i sapori di monasteri e conventi racchiusi in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei centri religiosi d'Italia, da Nord a Sud. Zuppa di farro e castagne, strangolapreti, baccalà alla cappuccina, zucchine cacio e uova, pollo dell'abbazia, pan nociato, castagnaccio, brigidini... Tante preparazioni, dalle zuppe ai pani, dai secondi ai dolci, per assaporare la genuina semplicità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina dei monasteri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti