La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo di Walter Caputo, Luigina Pugno edito da Gribaudo
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La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
23 giugno 2016
EAN:

9788858014851

ISBN:

8858014855

Pagine:
159
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
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Descrizione La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo

Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d'arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare la vostra ricetta! Inoltre curiosità come la pizza di Archimede, l'equazione della pizza... in attesa della pizza nello spazio. Aneddoti storici e informazioni scientifiche da raccontare agli amici, anche in pizzeria.

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