Legumi gustosi. Ricette, curiosità, approfondimenti di Silvia Strozzi edito da Macro Edizioni

Legumi gustosi. Ricette, curiosità, approfondimenti

Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788862292948

ISBN:

8862292945

Pagine:
100
Argomento:
Diete e dietologia
Acquistabile con la

Descrizione Legumi gustosi. Ricette, curiosità, approfondimenti

Conosciamo davvero i legumi, prodotti che da sempre fanno parte della nostra tradizione gastronomica, e le loro straordinarie potenzialità? Importantissime nella nostra alimentazione, per la ricchezza di amidi, ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio e per il contenuto di sali, tutte le leguminose hanno in comune una caratteristica fondamentale che le rappresenta: contengono un'elevata quantità di proteine. Ne sono infatti il vegetale più ricco, tanto che i legumi secchi, per esempio, ne contengono più o meno come la carne, in media il 20 per cento. Lenticchie, fagioli, ceci, fave, piselli, fagiolini, lupini, cicerchie, soia e azuki. Scopriamoli tutti attraverso originali e gustose ricette, dall'antipasto all'insolito dolce, divise in sezioni, tutte sperimentate e illustrate da bellissime fotografie. Proposte semplici e innovative, che faranno gola a tutti e allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata e naturale. Tra le pagine del volume anche tante informazioni nutrizionali e metodi di cottura.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.80

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti